г. Казань, ул.Баки Урманче, д.6
Пн-Пт: с 8:00 до 18:00
Сб: с 8:00 до 14:00

В Казани категорически запрещено самовольное подключение к городскому водоснабжению

16 февраля

При самовольной врезке к системам городского водопровода у пользователей могут возникнуть различные заболевания, которые станут причиной нанесения серьезного вреда здоровью.

При самовольной врезке к системам городского водопровода у пользователей могут возникнуть различные заболевания, которые станут причиной нанесения серьезного вреда здоровью.

Когда собственник домовладения самостоятельно подключается к сети, он не имеет возможности провести ряд обязательных мероприятий. Например, устройство колодца, промывку систем, дезинфекцию и множество других необходимых процедур. В результате на месте присоединения возникает очаг загрязнения и в воду попадают опасные микроорганизмы. Поэтому, кроме возникновения аварийной ситуации, понижения давления в соседних домах, появляется риск заражения самовольного пользователя и членов его семьи болезнями желудочно-кишечного тракта, слизистых оболочек, кожи. Некоторые из них трудно переносятся людьми и ведут к летальному исходу.

Существует порядок подключения к централизованным системам водоснабжения и канализации. Не нарушайте закон — при выявлении самостоятельного подключения нарушителю грозит внушительный штраф, часто он превышает 200 тысяч рублей.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Мария Иванова

Менеджер по работе с клиентами
rvk-kazan@inbox.ru
Почему именно мы?
  • Аварийная дежурная бригада
  • Высокий уровень сервиса
  • Сертифицирован-
    ная продукция
 

Новости

  • 21.12.16 Встречайте Новый год с новым водопроводом! подробнее...
  • 07.09.16 Поздравляем с началом учебного года! подробнее...
 
 

Статьи

Заказать услугу